Новостиназад
Поделиться
Образование12 сентября 2017 г.

Незабываемые зимние каникулы в Альпах

Этой зимой языковой лагерь International Language Camps открывает свои двери для юных студентов от 7 до 17 лет и приглашает на один из лучших горнолыжных курортов Франции – Межев. Здесь, у подножия Монблана, ребята смогут насладиться свежим воздухом и живописными видами, научиться кататься на лыжах или сноуборде и, конечно же, улучшить свои знания английского или французского языка.

Незабываемые зимние каникулы в Альпах

Даты проведения программы:
- с 26 декабря 2017 по 6 января 2018 г.;
- с 10 февраля 2018 по 10 марта 2018 г..

Продолжительность заезда: от 5 дней до 2 недель.

Возраст участников: от 7 до 17 лет.

Интенсивность: 10 часов языковых занятий в неделю + катание на лыжах/сноуборде с воскресенья по пятницу.

В стоимость включено: языковые занятия, занятия лыжами или сноубордом, ски-пасс, проживание, питание, экскурсии, мероприятия, сувениры (футболка, USB-накопитель с фотографиями).
В стоимость не включены дополнительные расходы.

Стоимость:
- 1 неделя: 2 240 CHF;
- 2 недели: 4 570 CHF;
- с 26 по 30 декабря 2017 (5 дней): 1 960 CHF;
- c 26 декабря 2017 по 6 января 2018 (12 дней): 4 690 CHF.

Место проведения
Программа зимнего лагеря ILC проводится вдали от городской суеты, в живописном курортном городке Межев. Здесь, в самом сердце Савойских Альп, ребята смогут заниматься любимыми зимними видами спорта, гулять по очаровательным улицам исторической французской деревни и наслаждаться невероятными пейзажами.

Проживание и питание
ILC предлагает участникам зимнего лагеря размещение в апартаментах высокого класса вблизи от центра Межев, рассчитанных на 6 человек, с полностью оборудованной кухней и телевизором. Проживание в двухместных комнатах с собственной ванной.
Питание организовано в апартаментах и в ресторане на лыжном склоне.

Распорядок дня
Утром ребята посещают уроки английского или французского языка. Программы обучения разработаны в соответствии с требованиями экзаменов University of Cambridge и Alliance Française. Преподаватели – носители языка – делают основной упор на развитие коммуникативных навыков и уверенности студентов в общении.

С воскресенья по пятницу в послеобеденное время ребята катаются на лыжах или сноуборде под руководством опытных инструкторов, а после занятий наслаждаются вкуснейшим горячим шоколадом.

Вечером студенты посещают различные мероприятия как внутри школы, так и на свежем воздухе, катаются на коньках или отправляются на прогулку в город.

P.s. Если Вы не рассматриваете данный курс, у нас есть множество других интересных зимних предложений. Напишите нам, и мы подберем для Вас подходящий вариант программы.

 

Чтобы задать вопросы или забронировать программу, узнать детали и расписание мероприятий, просто отправьте нам запрос, воспользовавшись формой связи на нашем сайте (кнопка слева).

Кроме того, вы можете просто позвонить нам по телефонам:
   +7 (812) 640-73-40 (для жителей Санкт-Петербурга);
   +7 (495) 647-05-51 (для жителей Москвы);
     8 (800) 301-05-51 (для жителей других городов)
или написать на электронную почту info@travelsmartclub.com.

Мы будем рады угостить Вас чашечкой вкусного чая или кофе и лично ответить на Ваши вопросы в нашем офисе в Санкт-Петербурге: Караванная ул. д.1, площадь Белинского, офис 316, (3 этаж).

Назад к списку новостей
03 апреля 2018 г.

Ситуация в Великобритании: информация для студентов и их родителей

Мы обращаемся ко всем, кто уже забронировал, запланировал или только задумался о программах изучения английского языка в Великобритании в летний период 2018 года.

Читать
17 апреля 2017 г.

Выставка "Языковые и каникулярные программы за рубежом"

15 и 16 апреля в Москве и в Санкт-Петербурге прошла выставка «Языковые и каникулярные программы за рубежом», где принимала участие наша компания.

Читать
13 мая 2015 г.

Уточнение правила выезда детей за границу.

Близится время летних каникул, во время которых множество российских детей отправится на заграничные курорты. 
Чтобы не возникло проблем на границе, Пограничная служба ФСБ России рассказала об изменениях и уточнениях в порядке выезда несовершеннолетних за рубеж.

Читать