Новостиназад
Поделиться
Разное17 октября 2011 г.

Поздравляем с победой!

Победитель конкурса "Камера,...мотор!" в номинации "Приз зрительских симпатий" - Антон Громов - отправляется в Ниццу! Будем с нетерпением ждать фото-репортаж о поездке.

Поздравляем с победой!

Дорогие друзья, мы бы хотели поделиться с Вами отличной новостью: вчера 16 октября 2011 г. наш победитель конкурса "Камера,... мотор!" в номинации "Приз зрительских симпатий" - Антон Громов - улетел в чудесный год Ницца!

В течении двух недель Антон будет проходить интенсивный курс обучения французскому языку в языковом центре "Sprachcaffe International".

Школа французского языка Sprachcaffe, Nice расположена в "Старом городе" в прекрасном здании "Belle Epoque", всего лишь в нескольких метрах от Basilica Notre Dame. Здесь обучение ведут квалифицированные преподаватели с большим опытом, чей характер, чувство юмора, энергия и чувствительность играют решающую роль в успехе  курсов Sprachcaffe.

Мы искренне поздравляем Антона с победой и желаем ему прекрасно провести время в Ницце и приобрести новый опыт и знания!

А также мы поздравляем всех участников конкурса, которые получили от нашей компании Сертификаты на бесплатное оформление любой краткосрочной образовательной поездки!

Дерзайте и выигрывайте вновь!

Назад к списку новостей
12 сентября 2017 г.

Незабываемые зимние каникулы в Альпах

Этой зимой языковой лагерь International Language Camps открывает свои двери для юных студентов от 7 до 17 лет и приглашает на один из лучших горнолыжных курортов Франции – Межев. Здесь, у подножия Монблана, ребята смогут насладиться свежим воздухом и живописными видами, научиться кататься на лыжах или сноуборде и, конечно же, улучшить свои знания английского или французского языка.

Читать
17 апреля 2017 г.

Выставка "Языковые и каникулярные программы за рубежом"

15 и 16 апреля в Москве и в Санкт-Петербурге прошла выставка «Языковые и каникулярные программы за рубежом», где принимала участие наша компания.

Читать
13 мая 2015 г.

Уточнение правила выезда детей за границу.

Близится время летних каникул, во время которых множество российских детей отправится на заграничные курорты. 
Чтобы не возникло проблем на границе, Пограничная служба ФСБ России рассказала об изменениях и уточнениях в порядке выезда несовершеннолетних за рубеж.

Читать