Новостиназад
Поделиться
Разное07 февраля 2013 г.

Результаты опроса на vk.com

Результаты опроса “В какой стране вы хотите изучать английский язык?” на vk.com

Результаты опроса на vk.com

Друзья! По результатам нашего небольшого опроса “В какой стране вы хотите изучать английский язык?” на vk.com, на данный момент лидирует Великобритания. В связи с этим мы предлагаем вам ознакомиться с неколькими популярными программами в этой стране. Надеемся, что эта информация будет полезна для всех! Спасибо всем, кто проголосовал.

 

ST.GILES London Central идеально подходит для тех, кто хочет максимально использовать возможности обучения в современном языковом центре, оснащенном по последнему слову техники, и насладиться жизнью в европейской столице мира. Основанная в 1955г. школа имеет более 50 лет опыта  в обучении студентов всех возрастов, национальностей и запросов. London Central занимает превосходное здание в самом сердце Лондона, напротив Russel Square, в пяти минутах ходьбы от знаменитого Британского музея.Стоимость обучения и проживания за 2 недели от 632 фунтов.

Cambridge Academy of English (CAE) была основана в 1975 году. Помимо стандартных курсов английского языка, школа предлагает специализированные курсы для юристов, работников банковской сферы, менеджеров и других специалистов. Удачное расположение CAE - в жилом районе Гартон - дает возможность студентам добираться до школы пешком, а до центра Кембриджа всего за 15 минут на автобусе. В летнее время школа организует курсы для подростков от 9 лет. Центр является членом ассоциаций Quality English, IALC, English UK, Business English UK. CAE – единственное образовательное учреждение в Кембридже, аккредитованное Британским советом, который предлагает программы для юристов. Стоимость обучения и проживания за 2 недели от 910 фунтов.

Embassy CES является крупнейшей сетевой школой, центры которой расположены в Англии, США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. За 30 летнее существование школа накопила огромный опыт и теперь может предложить своим студентам широкий выбор курсов, начиная от краткосрочных программ до подготовки к  поступлению в вузы. Школа в г. Брайтон является крупнейшим языковым центром Embassy CES. Сам город Брайтон известен как популярный британский курорт, поэтому здесь есть все возможности для рекреационного и культурного отдыха. К тому же, из Брайтона без труда можно добраться до Лондона, который находится всего в часе езды на поезде. В школе Брайтона Вам предложат курсы общего английского языка (стандартный и интенсивный), делового английского языка, подготовки к сдаче FCE, а также программу долгосрочного изучения английского языка. Стоимость обучения и проживания за 2 недели от 804 фунтов.

Wimbledon School of English – идеальный вариант для тех, кто хочет изучать английский язык в Лондоне и наслаждаться размеренным образом жизни! Одна из старейших школ в столице располагается в красивом здании с садом в самом сердце спокойного и зеленого района Уимблдон. До центра города всего 20 минут на метро, а ближайшая станция находится в нескольких минутах ходьбы от школы. Стоимость обучения и проживания за 2 недели от 1056 фунтов.

Хотите узнать о программах более подробно?

Звоните: +7 (812) 640-73-40 или +7 (911) 922-97-87

Пишите: info@travelsmartclub.com

Приходите: Караванная ул. д.1 (площадь Белинского), офис 316 (3 этаж), Санкт-Петербург

Наши супер-специальные предложения http://travelsmartclub.com/offerings/

Код: Агент 824

Назад к списку новостей
03 апреля 2018 г.

Ситуация в Великобритании: информация для студентов и их родителей

Мы обращаемся ко всем, кто уже забронировал, запланировал или только задумался о программах изучения английского языка в Великобритании в летний период 2018 года.

Читать
12 сентября 2017 г.

Незабываемые зимние каникулы в Альпах

Этой зимой языковой лагерь International Language Camps открывает свои двери для юных студентов от 7 до 17 лет и приглашает на один из лучших горнолыжных курортов Франции – Межев. Здесь, у подножия Монблана, ребята смогут насладиться свежим воздухом и живописными видами, научиться кататься на лыжах или сноуборде и, конечно же, улучшить свои знания английского или французского языка.

Читать
17 апреля 2017 г.

Выставка "Языковые и каникулярные программы за рубежом"

15 и 16 апреля в Москве и в Санкт-Петербурге прошла выставка «Языковые и каникулярные программы за рубежом», где принимала участие наша компания.

Читать