Отзывыназад
ГлавнаяОтзывыОтзыв #117 о Castle School of English
  • Сибилева Юлия
    г. Глубокий
    Июль 2015

Отзыв #117 о Castle School of English

Хочу выразить огромную благодарность компании "Travel Smart Club" за отличную возможность посетить Великобританию! В июне-июле 2015-го года я пребывала в Брайтоне и проходила обучение в языковой школе "Castle school of English".

Брайтон - город, располагающийся на берегу пролива Ла-Манш в Англии. Море холодное, но это не мешало многим туристам купаться в нем. Также есть возможность прокатиться в Лондон на электричке, что займет всего полтора часа. Недалеко от города простираются необыкновенной красоты белые меловые скалы под названием "Seven sisters", на которые можно смотреть часами.

Теперь несколько слов о школе: в ней царит прекрасная, дружелюбная атмосфера, приветливые и отзывчивые сотрудники, преподаватели, любящие свое дело, нестандартно подходящие к проведению занятий. Уроки проходили в игровой, непринужденной форме. В свободное время организовывались различные мероприятия. Это и кино, и обзорные экскурсии, и барбекю, и студенческие вечеринки. Раз в неделю проводился необычный урок в пабе, где мы могли практиковать английский язык в совершенно иной, отличной от формальной, обстановке.

В школе полностью отсутствовали русскоговорящие люди. Благодаря ребятам из моей группы, помимо английской, я также узнавала испанскую, итальянскую, турецкую и арабскую культуры. Проживала я в семье с двумя детьми, чей дом располагается в шаговой доступности от школы. Семья мне попалась очень милая и общительная, что тоже способствовало поднятию моего языкового уровня. Мы много разговаривали за ужином, играли в игры. Все члены семьи каждый день интересовались моими успехами в школе, как я провела день, моим самочувствием, всегда оказывали необходимую помощь, поэтому я чувствовала себя очень комфортно в их доме.

Хочу отметить, что культура питания в Англии совершенно иная, нежели в России. Здесь вы вряд ли увидите на обеденном столе наваристые щи, кухню скорее оценят любители второго и фастфуда.

Сейчас я с уверенностью могу сказать, что мой уровень английского языка стал выше и исчез языковой барьер. Мне безумно понравилась эта поездка и я непременно повторила бы ее снова и снова.

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Арзумановой за то, что она подобрала мне эту прекрасную школу и посоветовала город. И большое спасибо Маргарите Приваловой. Она всегда была со мной на связи, полностью организовала мою поездку и отвечала на все волнующие вопросы. Спасибо вам за мое неповторимое лето!