Отзывыназад
  • Е
    Евдокименко Александра
    г. Москва
    Июль 2018

    Отзыв о летней школе.
    В конце июля я провела две недели в языковой школе в Лондоне Academic Summer. В целом Школа была хорошая, но есть и некоторые минусы.

    Проживание было прекрасным - отельные комнаты с ванной комнатой и общая кухня на этаже, где все могли собираться. Однако все комнаты находились на высоких этажах (у меня был 11) на солнечной стороне улице, а кондиционер не работал ни в одной из комнат, поэтому было очень жарко. Питание было хорошим, разнообразным.

    Обучение было очень интересным. Преподаватели были внимательными ко всем ученикам, уроки очень разнообразные. Мне понравилось, что можно выбрать любые предметы, которые хочешь изучать именно ты. Единственный минус - в группе по английскому языку были дети с совершенно разным уровнем владения языка, поэтому тем, кто знает Английский очень хорошо, было скучновато.

    Экскурсий было очень много, практически каждый день. Все они были интересные, правда организация оставила желать лучшего. Автобусы не всегда были комфортабельными, очень часто нам приходилось ждать непонятно чего, сидя в коридоре. Свободного времени в школе было мало. Одних на улицу из школы нас выпускали 2 раза, и то по случайности и на короткое время. Во время экскурсий было свободное время, его хватало

    Самый большой минус - нас не пускали в комнаты с момента, как мы спустились в 8 утра на завтрак до момента окончания последнего урока - 20:00. Это было очень неудобно, нельзя было переодеться/сходить в душ/сделать свои дела.

    Преподаватели были прекрасными, очень общительными, умными и веселыми. Организаторы тоже были хорошими, однако были некоторые, которые были плохо организованны и не очень хорошо справлялись со своими обязанностями. Было много ребят из разных стран, однако примерно 60% были русскоговорящие, поэтому было тяжело все время говорить по-английски.

    В целом, туристическое агенство прекрасно организовало поездку, и сама школа была хорошей, однако некоторые нюансы в работе летней языковой школы можно было бы пересмотреть.