Новостиназад
Поделиться
Образование20 марта 2020 г.

Коронавирус и обучение за рубежом: текущая ситуация

В связи со сложившийся ситуацией пандемии в целях безопасности наш офис переходит на удаленный режим работы с 20 по 30 марта 2020 г. Мы продолжаем принимать ваши вопросы и планировать поездки на летние программы, и оказываем полную информационную поддержку онлайн и по телефону.

Коронавирус и обучение за рубежом: текущая ситуация

С сегодняшнего дня и до 30 марта наша компания переходит на удаленную работу, офис в Санкт-Петербурге будет закрыт.

Сохраняем спокойствие и строим планы: наше с вами общение по поводу предстоящих поездок, когда бы они ни состоялись, продолжается. В ближайшее время мы будем оказывать полную информационную поддержку онлайн и по телефону о летних языковых программах, а также отвечать на все ваши вопросы по поводу всех видов обучения за рубежом - все как обычно.

Как всем известно, во всех российских школах объявлены 3-недельные каникулы. Дети и родители, давайте проведем это время с максимальной пользой, ведь это возможность узнать много новой и полезной информации.

Что на данный момент нужно знать о ситуации с коронавирусом тем, кто интересуется поездками на обучение за рубеж.

Хотим обратить ваше внимание на то, что обстановка в мире в связи с пандемией меняется буквально ежечасно, поэтому мы не можем предугадать развитие событий. Ниже только факты, которые мы имеем на данный момент.

Мы постоянно находимся на связи со школами-партнерами в разных странах и получаем от них актуальную информацию. Все школы учитывают вводимые ограничения и принимают адекватные меры, в том числе, вводя послабления в условия отмены программ.

Во многих странах закрываются учебные заведения, в том числе, языковые школы США, Ирландии, Мальты, Великобритании и другими.

Временно приостановлено авиасообщение нашей страны со странами Европейского союза, Швейцарией и Норвегией (за исключением прямых рейсов в столицы и обратно). Авиасообщение с Великобританией, в частности, с Лондоном, пока осуществляется.

Мы призываем думать, прежде всего, о безопасности и здоровье. Но с оптимизмом строим планы на лето, поэтому просим присылать нам ваши вопросы и пожелания. На данном этапе мы с вами можем определиться с направлением и школой, а уже само бронирование оформим после того, как пройдет пик эпидемии.

Будем строить планы на дальнейшее обучение за рубежом: ситуация, несомненно, улучшится, и к этому времени у нас будет четкий план действий. Будьте здоровы!

Назад к списку новостей
28 июля 2020 г.

Мы открыли визовый отдел!

Друзья, теперь мы оказываем визовую поддержку не только клиентам, которые собираются учиться за рубежом. Мы начинаем работать с визовыми заявлениями абсолютно для всех желающих!

Читать
03 апреля 2018 г.

Ситуация в Великобритании: информация для студентов и их родителей

Мы обращаемся ко всем, кто уже забронировал, запланировал или только задумался о программах изучения английского языка в Великобритании в летний период 2018 года.

Читать
17 апреля 2017 г.

Выставка "Языковые и каникулярные программы за рубежом"

15 и 16 апреля в Москве и в Санкт-Петербурге прошла выставка «Языковые и каникулярные программы за рубежом», где принимала участие наша компания.

Читать