Новостиназад
Поделиться
Образование20 марта 2020 г.

Коронавирус и обучение за рубежом: текущая ситуация

В связи со сложившийся ситуацией пандемии в целях безопасности наш офис переходит на удаленный режим работы с 20 по 30 марта 2020 г. Мы продолжаем принимать ваши вопросы и планировать поездки на летние программы, и оказываем полную информационную поддержку онлайн и по телефону.

Коронавирус и обучение за рубежом: текущая ситуация

С сегодняшнего дня и до 30 марта наша компания переходит на удаленную работу, офис в Санкт-Петербурге будет закрыт.

Сохраняем спокойствие и строим планы: наше с вами общение по поводу предстоящих поездок, когда бы они ни состоялись, продолжается. В ближайшее время мы будем оказывать полную информационную поддержку онлайн и по телефону о летних языковых программах, а также отвечать на все ваши вопросы по поводу всех видов обучения за рубежом - все как обычно.

Как всем известно, во всех российских школах объявлены 3-недельные каникулы. Дети и родители, давайте проведем это время с максимальной пользой, ведь это возможность узнать много новой и полезной информации.

Что на данный момент нужно знать о ситуации с коронавирусом тем, кто интересуется поездками на обучение за рубеж.

Хотим обратить ваше внимание на то, что обстановка в мире в связи с пандемией меняется буквально ежечасно, поэтому мы не можем предугадать развитие событий. Ниже только факты, которые мы имеем на данный момент.

Мы постоянно находимся на связи со школами-партнерами в разных странах и получаем от них актуальную информацию. Все школы учитывают вводимые ограничения и принимают адекватные меры, в том числе, вводя послабления в условия отмены программ.

Во многих странах закрываются учебные заведения, в том числе, языковые школы США, Ирландии, Мальты, Великобритании и другими.

Временно приостановлено авиасообщение нашей страны со странами Европейского союза, Швейцарией и Норвегией (за исключением прямых рейсов в столицы и обратно). Авиасообщение с Великобританией, в частности, с Лондоном, пока осуществляется.

Мы призываем думать, прежде всего, о безопасности и здоровье. Но с оптимизмом строим планы на лето, поэтому просим присылать нам ваши вопросы и пожелания. На данном этапе мы с вами можем определиться с направлением и школой, а уже само бронирование оформим после того, как пройдет пик эпидемии.

Будем строить планы на дальнейшее обучение за рубежом: ситуация, несомненно, улучшится, и к этому времени у нас будет четкий план действий. Будьте здоровы!

Назад к списку новостей
03 апреля 2018 г.

Ситуация в Великобритании: информация для студентов и их родителей

Мы обращаемся ко всем, кто уже забронировал, запланировал или только задумался о программах изучения английского языка в Великобритании в летний период 2018 года.

Читать
17 апреля 2017 г.

Выставка "Языковые и каникулярные программы за рубежом"

15 и 16 апреля в Москве и в Санкт-Петербурге прошла выставка «Языковые и каникулярные программы за рубежом», где принимала участие наша компания.

Читать
13 мая 2015 г.

Уточнение правила выезда детей за границу.

Близится время летних каникул, во время которых множество российских детей отправится на заграничные курорты. 
Чтобы не возникло проблем на границе, Пограничная служба ФСБ России рассказала об изменениях и уточнениях в порядке выезда несовершеннолетних за рубеж.

Читать