Новостиназад
Поделиться
Разное17 октября 2011 г.

Поздравляем с победой!

Победитель конкурса "Камера,...мотор!" в номинации "Приз зрительских симпатий" - Антон Громов - отправляется в Ниццу! Будем с нетерпением ждать фото-репортаж о поездке.

Поздравляем с победой!

Дорогие друзья, мы бы хотели поделиться с Вами отличной новостью: вчера 16 октября 2011 г. наш победитель конкурса "Камера,... мотор!" в номинации "Приз зрительских симпатий" - Антон Громов - улетел в чудесный год Ницца!

В течении двух недель Антон будет проходить интенсивный курс обучения французскому языку в языковом центре "Sprachcaffe International".

Школа французского языка Sprachcaffe, Nice расположена в "Старом городе" в прекрасном здании "Belle Epoque", всего лишь в нескольких метрах от Basilica Notre Dame. Здесь обучение ведут квалифицированные преподаватели с большим опытом, чей характер, чувство юмора, энергия и чувствительность играют решающую роль в успехе  курсов Sprachcaffe.

Мы искренне поздравляем Антона с победой и желаем ему прекрасно провести время в Ницце и приобрести новый опыт и знания!

А также мы поздравляем всех участников конкурса, которые получили от нашей компании Сертификаты на бесплатное оформление любой краткосрочной образовательной поездки!

Дерзайте и выигрывайте вновь!

Назад к списку новостей
20 марта 2020 г.

Коронавирус и обучение за рубежом: текущая ситуация

В связи со сложившийся ситуацией пандемии в целях безопасности наш офис переходит на удаленный режим работы с 20 по 30 марта 2020 г. Мы продолжаем принимать ваши вопросы и планировать поездки на летние программы, и оказываем полную информационную поддержку онлайн и по телефону.

Читать
03 апреля 2018 г.

Ситуация в Великобритании: информация для студентов и их родителей

Мы обращаемся ко всем, кто уже забронировал, запланировал или только задумался о программах изучения английского языка в Великобритании в летний период 2018 года.

Читать
17 апреля 2017 г.

Выставка "Языковые и каникулярные программы за рубежом"

15 и 16 апреля в Москве и в Санкт-Петербурге прошла выставка «Языковые и каникулярные программы за рубежом», где принимала участие наша компания.

Читать